منتديات وناسه
اهلا وسهلا بك في منتديات وناسه اذا كنت زائرا فبادر بالتسجيل في المنتدى
منتديات وناسه
اهلا وسهلا بك في منتديات وناسه اذا كنت زائرا فبادر بالتسجيل في المنتدى
منتديات وناسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا تفوت عليك الفرصة في التسجيل في منتديات وناسه

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات وناسه
أهلا أعضاء المنتدى من يريد أن يكون مشرف على قسم فليدخل في قسم الأعلانات الهامة للمنتدى وشكـــــرا
اهلا وسهلا بزوار المنتدى ارجو من الزوار الكرام المشاركة في المنتدى

 

 الهمور المحشي في قشرة من الملح

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bu-raed
عضو فضي
bu-raed


تاريخ التسجيل : 24/04/2008
ذكر
عدد المشاركات : 461
العمر : 30
نقاط : 4

الهمور المحشي في قشرة من الملح Empty
مُساهمةموضوع: الهمور المحشي في قشرة من الملح   الهمور المحشي في قشرة من الملح I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 11, 2008 6:09 am

المكونات

Ø 2.5 كجم من السمك الكامل
Ø 2.5 جم من أوراق الغار (اللوري)
Ø 100 جم من الكزبرة (المقطع)
Ø 100 جم من البصل (المقطع)
Ø 100 جم من البصل الأخضر (المقطع)
Ø 100 جم من أوراق الثوم المعمر (المقطع)
Ø 100 جم من البقدونس(المقطع)
Ø 100 جم من إكليل الجبل (المقطع)
Ø 100 جم من الريحان (المقطع)
Ø 5 كجم من الملح
Ø 500 مل من الماء




طريقة التحضير

يسخن الفرن حتى تصبح درجة حرارته 200 درجة مئوية
يحشى السمك بالأعشاب والبصل
في صينية خبز توضع طبقة من الملح سمكها 2 سم مع استخدام بعض الماء حتى تزداد سماكته
يوضع السمك فوق هذه الطبقة ثم يغطى تماماً بالملح
مع إضافة كميات الملح يضاف قليلاً من الماء حتى يلتصق الملح على السمك ويكون طبقة سميكة عليه
يوضع بحرص في الفرن ويترك لمدة 45 دقيقة تقريباً
ترفع الصينية من الفرن وتكسر طبقة الملح
يوضع السمك في طبق للقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bomahmood
عضو ذهبي
bomahmood


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
ذكر
عدد المشاركات : 558
نقاط : 117

الهمور المحشي في قشرة من الملح Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهمور المحشي في قشرة من الملح   الهمور المحشي في قشرة من الملح I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 11, 2008 3:21 pm

مشكوووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهمور المحشي في قشرة من الملح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وناسه :: 
مطبخ وناسه
 :: الأطباق الرئسية
-
انتقل الى: