منتديات وناسه
اهلا وسهلا بك في منتديات وناسه اذا كنت زائرا فبادر بالتسجيل في المنتدى
منتديات وناسه
اهلا وسهلا بك في منتديات وناسه اذا كنت زائرا فبادر بالتسجيل في المنتدى
منتديات وناسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا تفوت عليك الفرصة في التسجيل في منتديات وناسه

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات وناسه
أهلا أعضاء المنتدى من يريد أن يكون مشرف على قسم فليدخل في قسم الأعلانات الهامة للمنتدى وشكـــــرا
اهلا وسهلا بزوار المنتدى ارجو من الزوار الكرام المشاركة في المنتدى

 

 روزيتو بالملوخيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bu-raed
عضو فضي
bu-raed


تاريخ التسجيل : 24/04/2008
ذكر
عدد المشاركات : 461
العمر : 30
نقاط : 4

روزيتو بالملوخيه Empty
مُساهمةموضوع: روزيتو بالملوخيه   روزيتو بالملوخيه I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 11, 2008 6:04 am

المكونات

· 150 جم من أرز الأربوري الإيطالي
· 100 جم من الجمبري صغير الحجم
· 60 جم من القرع ( مقطع إلى مكعبات)
· 20 جم من قطع اللوز(المحمر)
· 80 جم من الملوخية(مقطعة)
· 20 مل من الخل البلسمي
· 30 جم من البصل (مقطع)
· 30 جم من الزبد
· 300 مل من مرق الدجاج
· 10 جم من معجون الثوم المشوي



طريقة التحضير

- يوضع الزبد والبصل في قدر ويترك على نار هادئة.
- يضاف الأرز إلى البصل ويتم التقليب جيداً نتأكد من أن الزبد قد غطى جميع الحبوب.
- ثم يضاف القليل من المرق على مراحل بحيث يمتص الأرز كمية المرق كلها قبل إضافة كمية جديدة مع التقليب المستمر.
- تعاد هذه الخطوة حتى ينضج الأرز.
- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
- توضع الملوخية على النار وتترك لتغلى حتى النضوج.
- وفي قدر شوي يوضع القرع مع زيت الزيتون والفلفل، ويوضع في الفرن حتى يذبل.
- يوضع الجمبري مع زيت الزيتون في قدر على النار ويترك لفترة قصيرة.
- يضاف إلى الجمبري معجون الثوم ثم يرش على الخليط الخل البلسمي.
- يضاف إليه الملوخية والقرع المشوي والروزيتو ويتم خلط المكونات جيداً.
- يضاف عليها شرائح من اللوز للتزيين وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bomahmood
عضو ذهبي
bomahmood


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
ذكر
عدد المشاركات : 558
نقاط : 117

روزيتو بالملوخيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: روزيتو بالملوخيه   روزيتو بالملوخيه I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 11, 2008 4:05 pm

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روزيتو بالملوخيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وناسه :: 
مطبخ وناسه
 :: الأطباق الرئسية
-
انتقل الى: