منتديات وناسه
اهلا وسهلا بك في منتديات وناسه اذا كنت زائرا فبادر بالتسجيل في المنتدى


لا تفوت عليك الفرصة في التسجيل في منتديات وناسه

 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلالمجموعاتدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات وناسه
أهلا أعضاء المنتدى من يريد أن يكون مشرف على قسم فليدخل في قسم الأعلانات الهامة للمنتدى وشكـــــرا
اهلا وسهلا بزوار المنتدى ارجو من الزوار الكرام المشاركة في المنتدى

شاطر | 
 

 صينيه بوريه البطاطس من مطبخي وبالصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الاحساء
عضو جديد


تاريخ التسجيل : 19/06/2008
انثى
عدد المشاركات : 5
نقاط : 15

مُساهمةموضوع: صينيه بوريه البطاطس من مطبخي وبالصورة   الأحد مايو 17, 2009 4:00 pm

صينيه بوريه البطاطس من مطبخي وبالصورة 🎅


المقادير:
بطاطس مسلوقه والعدد غير محدد ( سويت 4 حبات )
لحم مفروم مكشن ومطبوخ
سمنه فارم
فنجان كريمه خفق وفنجان حليب سايل
ملح وفلفل اسود

الطريقه :
جهزي اللحمه المفرومه وذلك بعمل لها الكشنه (بصل مفروم وطماطم مطحونه وصلصه وثوم
ومكعب ماجي والبهارات ملح وفلفل اسود وكمون وبهارات مطحونه )
حطي البصل مع شويه زيت ولما يذبل حطي الطماطم والصلصه وباقي الاشياء وبس تغلي حطي
اللحم المفروم وقلبي كلها لحد لما تتسبك

البطاطس حطي معها فنجان من كريمه الخفق وملح وفلفل اسود والحليب واهرسيها

باي شي تفضليه سواء الشوكه او الهراسه او الطحانه المتوفر عندك


حضري الصينيه بدهنها بسمنه فارم

ثم افرشي طبقه من البطاطس وعلشان يسهل عليك توزيع البطاطس
خلي بجنبك صحن فيه زيت او سمنه فارم
وامسحي بالملعقه تلاقي الامر جدا سهل
ثم حطي اللحمه

ثم طبقه البطاطس وبنفس الطريقه امسحي الملعقه بالسمنه وساوي السطح

ثم بالشوكه اغمسيها بالسمن واعملي تعرجات

تدخل الفرن من تحت 10 دقايق
ومن فوق حتى تحمر

وهذي الصينية بعد ما اجهزت










وبالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
روعة النسيان
عضو مميز
avatar

تاريخ التسجيل : 22/02/2008
انثى
عدد المشاركات : 208
نقاط : 91

مُساهمةموضوع: رد: صينيه بوريه البطاطس من مطبخي وبالصورة   الأحد مايو 17, 2009 6:18 pm

مشكوووووووووووووووووووووره

الله يعطيك العافيه

جزاك الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينيه بوريه البطاطس من مطبخي وبالصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وناسه :: 
مطبخ وناسه
 :: الأطباق الرئسية
-
انتقل الى: