منتديات وناسه
اهلا وسهلا بك في منتديات وناسه اذا كنت زائرا فبادر بالتسجيل في المنتدى


لا تفوت عليك الفرصة في التسجيل في منتديات وناسه

 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلالمجموعاتدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات وناسه
أهلا أعضاء المنتدى من يريد أن يكون مشرف على قسم فليدخل في قسم الأعلانات الهامة للمنتدى وشكـــــرا
اهلا وسهلا بزوار المنتدى ارجو من الزوار الكرام المشاركة في المنتدى

شاطر | 
 

 كباب الضأن بالزيتون الأسود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bu-raed
عضو فضي
avatar

تاريخ التسجيل : 24/04/2008
ذكر
عدد المشاركات : 461
العمر : 24
نقاط : 4

مُساهمةموضوع: كباب الضأن بالزيتون الأسود   الخميس سبتمبر 11, 2008 6:13 am

المكونات

· 300 جم من فيليه لحم الضأن أو لحم فخذ الضأن.
· 100 جم من زيتون الكلاماتا
· 40 جم من البقدونس
· 80 جم من فتات الخبز
· 50 جم من البصل
· 50 مل من زيت الزيتون

صوص البيستوالإيطالي:
· 20 جم من الريحان
· 100 جم من الكزبرة
· 10 جم من الصنوبر
· 20 جم من جبن البارميزان
· 50 مل من زيت الزيتون
· 10 جم من الثوم
· 20 جم من البقدونس




طريقة التحضير

الصوص:
- يخلط البقدونس والكزبرة والصنوبر والثوم وجبن البارميزان وزيت الزيتون في خلاط الطعام حتى الوصول إلى الكثافة المرغوبة.

الكباب:
- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
- يخلطالبقدونس مع الزيتون والبصل وفتات الخبز وزيت الزيتونفي خلاط الطعام جيداً.
- يصب الخليط في وعاء.
- توضع قطع اللحم في أسياخ خشبية وتغطى كل قطعة بخليط الزيتون.
- توضع الأسياخ على صينية خبز في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى ينضج اللحم وتصبح الطبقة الخارجية مقرمشة .
- للتقديم: توضع اللحمة في طبق مفروش بالأوراق الخضراء وترش بقطع من الفلفل الأحمر ويوضع بجانبها صوص البيستو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bomahmood
عضو ذهبي
avatar

تاريخ التسجيل : 24/02/2008
ذكر
عدد المشاركات : 558
نقاط : 117

مُساهمةموضوع: رد: كباب الضأن بالزيتون الأسود   الخميس سبتمبر 11, 2008 3:01 pm

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كباب الضأن بالزيتون الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وناسه :: 
مطبخ وناسه
 :: الأطباق الرئسية
-
انتقل الى: