منتديات وناسه
اهلا وسهلا بك في منتديات وناسه اذا كنت زائرا فبادر بالتسجيل في المنتدى


لا تفوت عليك الفرصة في التسجيل في منتديات وناسه

 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلالمجموعاتدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات وناسه
أهلا أعضاء المنتدى من يريد أن يكون مشرف على قسم فليدخل في قسم الأعلانات الهامة للمنتدى وشكـــــرا
اهلا وسهلا بزوار المنتدى ارجو من الزوار الكرام المشاركة في المنتدى

شاطر | 
 

 كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bu-raed
عضو فضي
avatar

تاريخ التسجيل : 24/04/2008
ذكر
عدد المشاركات : 461
العمر : 23
نقاط : 4

مُساهمةموضوع: كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي   الخميس سبتمبر 11, 2008 6:12 am

المكونات

300 جم من اللحم المفري
50 جم من البصل المقطع
10 جم من السماق
50 جم من السجق المقطع
40 جم من شرائح الجبن الرومي
40 جم من الملفوف المبشور
2 رغيف من الخبز
40 جم من البصل الأخضر
20 مل من شراب الرومان

مربى الطماطم
100 جم من الطماطم
20 جم من الزبد
30 مل من الكاتشب
40 جم من السكر
30 جم من البصل




طريقة التحضير

الصوص:
- يوضع البصل والطماطم في كسرولة بها زبد على النار لفترة قصيرة.
- يضاف السكر والكاتشب ويترك الخليط ليغلى ببطء حتى يتماسك.

البرجر:
- يخلط اللحم المفري في وعاء مع البصل ودبس الرومان والسماق.
- يوضع الخليط على الشواية حتى ينضج.
- يوضع السجق في مقلاة على النار ويترك حتى ينضج.
- يفتح الرغيف، ويوضع داخله طبقة من الملفوف المبشور والطماطم والبصل الأخضر.
- يقطع السجق طولياً ويوضع فوق البصل الأخضر.
- ثم يصب الصوص.
- ثم يوضع البرجر فوق السجق، ثم توضع شرائح من الجبنة الرومي.
- يزين برشة من البقدونس ويصبح جاهزاً للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bomahmood
عضو ذهبي
avatar

تاريخ التسجيل : 24/02/2008
ذكر
عدد المشاركات : 558
نقاط : 117

مُساهمةموضوع: رد: كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي   الخميس سبتمبر 11, 2008 3:17 pm

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وناسه :: 
مطبخ وناسه
 :: الحلويات
-
انتقل الى: