منتديات وناسه
اهلا وسهلا بك في منتديات وناسه اذا كنت زائرا فبادر بالتسجيل في المنتدى


لا تفوت عليك الفرصة في التسجيل في منتديات وناسه

 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلالمجموعاتدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات وناسه
أهلا أعضاء المنتدى من يريد أن يكون مشرف على قسم فليدخل في قسم الأعلانات الهامة للمنتدى وشكـــــرا
اهلا وسهلا بزوار المنتدى ارجو من الزوار الكرام المشاركة في المنتدى

شاطر | 
 

 الهمور المحشي في قشرة من الملح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bu-raed
عضو فضي
avatar

تاريخ التسجيل : 24/04/2008
ذكر
عدد المشاركات : 461
العمر : 24
نقاط : 4

مُساهمةموضوع: الهمور المحشي في قشرة من الملح   الخميس سبتمبر 11, 2008 6:09 am

المكونات

Ø 2.5 كجم من السمك الكامل
Ø 2.5 جم من أوراق الغار (اللوري)
Ø 100 جم من الكزبرة (المقطع)
Ø 100 جم من البصل (المقطع)
Ø 100 جم من البصل الأخضر (المقطع)
Ø 100 جم من أوراق الثوم المعمر (المقطع)
Ø 100 جم من البقدونس(المقطع)
Ø 100 جم من إكليل الجبل (المقطع)
Ø 100 جم من الريحان (المقطع)
Ø 5 كجم من الملح
Ø 500 مل من الماء




طريقة التحضير

يسخن الفرن حتى تصبح درجة حرارته 200 درجة مئوية
يحشى السمك بالأعشاب والبصل
في صينية خبز توضع طبقة من الملح سمكها 2 سم مع استخدام بعض الماء حتى تزداد سماكته
يوضع السمك فوق هذه الطبقة ثم يغطى تماماً بالملح
مع إضافة كميات الملح يضاف قليلاً من الماء حتى يلتصق الملح على السمك ويكون طبقة سميكة عليه
يوضع بحرص في الفرن ويترك لمدة 45 دقيقة تقريباً
ترفع الصينية من الفرن وتكسر طبقة الملح
يوضع السمك في طبق للقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bomahmood
عضو ذهبي
avatar

تاريخ التسجيل : 24/02/2008
ذكر
عدد المشاركات : 558
نقاط : 117

مُساهمةموضوع: رد: الهمور المحشي في قشرة من الملح   الخميس سبتمبر 11, 2008 3:21 pm

مشكوووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الهمور المحشي في قشرة من الملح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وناسه :: 
مطبخ وناسه
 :: الأطباق الرئسية
-
انتقل الى: