منتديات وناسه
اهلا وسهلا بك في منتديات وناسه اذا كنت زائرا فبادر بالتسجيل في المنتدى


لا تفوت عليك الفرصة في التسجيل في منتديات وناسه

 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلالمجموعاتدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات وناسه
أهلا أعضاء المنتدى من يريد أن يكون مشرف على قسم فليدخل في قسم الأعلانات الهامة للمنتدى وشكـــــرا
اهلا وسهلا بزوار المنتدى ارجو من الزوار الكرام المشاركة في المنتدى

شاطر | 
 

 الاسباغتي بصلصا التشيكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bu-raed
عضو فضي
avatar

تاريخ التسجيل : 24/04/2008
ذكر
عدد المشاركات : 461
العمر : 24
نقاط : 4

مُساهمةموضوع: الاسباغتي بصلصا التشيكا   الخميس سبتمبر 11, 2008 5:50 am

المكونات

8 أونسات من الاسباغيتي أو باستا نوع شعر الملائكة
4 من الكراث الأندلسي (نستعمل الأجزاء البيضاء و الخصراء الفاهية فقط)، و مقطعة بشكل خشن
3 فصوص من الثوم المسحوق
مرطبان واحد (حوالي 12 أونس) من الطماطم الصغيرة (المقسمة إلى أنصاف)
قطعة واحدة (أونسة واحدة) من جبن البارمازان المقطع بشكل خشن
من 8 إلى 10 أوراق من الريحان الطازج
ملح و فلفل أسود
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
4 أونسات من جبن الموتزيريلا الطازج و المقطع إلى مكعبات بحجم 2/1 إنش




طريقة التحضير

اسلق الباستا في قدر يحتوي على ماء ملغي مملح حتى تصبح طرية و لكن قاسية عند مضغها (أن تحتفظبصلابتها لا أن تصبح طريه جداً)، حرّك مراراً و اسلقهالحوالي 8 دقائق تقريباً.
امزج في هذه الأثناء و باقي المكونات في الخلاط، مع الحرص على بقاء الطماطم خشنة (ليست بشكل معجون).
أخرج الباستامن الماء المغلي (جففها)، و احتفظ بماء الباستا المغلي لأننا سنحتاجهلاحقاً.
امزج الباستا مع خليط قطع الطماطم و جبن الموتزريلا، ثم ضع المزيج فيكأس كبيرة.
إذا بدت الصلصة جافة، أضف بعضاً من ماء الباستا الذي مازلنا نحتفظ به إلىأن يصبح قوام الصلصة مناسباً و تقدم فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bomahmood
عضو ذهبي
avatar

تاريخ التسجيل : 24/02/2008
ذكر
عدد المشاركات : 558
نقاط : 117

مُساهمةموضوع: رد: الاسباغتي بصلصا التشيكا   الخميس سبتمبر 11, 2008 5:28 pm

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الاسباغتي بصلصا التشيكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وناسه :: 
مطبخ وناسه
 :: الأطباق الرئسية
-
انتقل الى: