منتديات وناسه
اهلا وسهلا بك في منتديات وناسه اذا كنت زائرا فبادر بالتسجيل في المنتدى


لا تفوت عليك الفرصة في التسجيل في منتديات وناسه

 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلالمجموعاتدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات وناسه
أهلا أعضاء المنتدى من يريد أن يكون مشرف على قسم فليدخل في قسم الأعلانات الهامة للمنتدى وشكـــــرا
اهلا وسهلا بزوار المنتدى ارجو من الزوار الكرام المشاركة في المنتدى

شاطر | 
 

 البطاطس باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bomahmood
عضو ذهبي
avatar

تاريخ التسجيل : 24/02/2008
ذكر
عدد المشاركات : 558
نقاط : 117

مُساهمةموضوع: البطاطس باللحم المفروم   الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 1:52 pm

البطاطس باللحم المفروم البيوريك

الكمية تكفي: 3 أشخاص وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 30 دقيقة المقادير: كيلو ونصف بطاطس
نصف كيلو لحم مفروم متعصج
5 ملعقة زبد او سمن
بيضة
من ربع الى نصف كوب لبن
نصف كوب قشطة
ملح وفلفل
مكعب مرقة التحضير: تسلق البطاطس بعد تقشيرها وتهرس جيدا الطبخ: يوضع على البطاطس المهروسة <وهى ساخنة>الزبد+اللبن+المرقة+الملح والفلفل
وبعدها توضع البيضة وتهرس المكونات جيدا
تصب نصف المكونات فى الصينية ثم نفرد اللحم ونضع باقى البطاطس
تفرد القشطة على الوجه<حسب الكمية التى تفضلينها>
توضع الصينية فى فرن مرتفع الحرارة <على الشبكة>وبالهنا والشفا المعالجة: اذا كانت البطاطس ذات قوام سميك يمكن معالجتها بقليل من اللبن او اضافة بيضة اخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bu-raed
عضو فضي
avatar

تاريخ التسجيل : 24/04/2008
ذكر
عدد المشاركات : 461
العمر : 24
نقاط : 4

مُساهمةموضوع: رد: البطاطس باللحم المفروم   الأربعاء سبتمبر 10, 2008 5:39 am

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البطاطس باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وناسه :: 
مطبخ وناسه
 :: الأطباق الرئسية
-
انتقل الى: