منتديات وناسه
اهلا وسهلا بك في منتديات وناسه اذا كنت زائرا فبادر بالتسجيل في المنتدى
منتديات وناسه
اهلا وسهلا بك في منتديات وناسه اذا كنت زائرا فبادر بالتسجيل في المنتدى
منتديات وناسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا تفوت عليك الفرصة في التسجيل في منتديات وناسه

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات وناسه
أهلا أعضاء المنتدى من يريد أن يكون مشرف على قسم فليدخل في قسم الأعلانات الهامة للمنتدى وشكـــــرا
اهلا وسهلا بزوار المنتدى ارجو من الزوار الكرام المشاركة في المنتدى

 

 شوربة الارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bomahmood
عضو ذهبي
bomahmood


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
ذكر
عدد المشاركات : 558
نقاط : 117

شوربة الارز Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الارز   شوربة الارز I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 06, 2008 11:27 pm

شوربة الأرز شوربة الأرز تونس


هذا الطبق من أطباق الشوربات التي غالبا ما تقدم في الولائم والمناسبات العائلية، حيث يقدم بجانب الطبق الرئيسي..


المقادير:


ـ كيلو لحم غنم مفروم.
ـ كأس أرز.
ـ 2كأس عصير طماطم.
ـ بصلة صغيرة مفرومة.
ـ 4كأس ماء.
ـ ربع ملعقة صغيرة بهار.
ـ ملعقة أكل سمن نباتي.


التحضير:


يخلط اللحم مع قليل من الملح والبهار ويعجن، ثم يشكل اللحم المفروم باليدين إلى كرات صغيرة، ويسلق الأزر ويصفى.
بعد ذلك تحمر كرات اللحم بالسمن على نار هادئة مع التقليب حتى تحمر ثم ترفع ويوضع البصل بالسمن المتبقي ويقلب حتى يذبل، ثم تضاف كرات اللحم المحمرة إلى البصل ويصب عليها عصير الطماطم والماء والملح والبهار.
ويترك الحساء على نار متوسطة حتى يغلى ثم يضاف الأزر ويترك الجميع على نار خفيفة، ويصب الحساء في طبق عميق ويزين بالبقدونس المفروم ويقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bu-raed
عضو فضي
bu-raed


تاريخ التسجيل : 24/04/2008
ذكر
عدد المشاركات : 461
العمر : 30
نقاط : 4

شوربة الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الارز   شوربة الارز I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 07, 2008 1:02 am

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وناسه :: 
مطبخ وناسه
 :: المقبلات والعصائر
-
انتقل الى: